Salate

Suppen

Süße & pikante Aufstriche

Saucen

Gemüsegerichte

Fleischgerichte

Fisch & Meeresfrüchte

Desserts & Mehlspeisen

Torten, Kuchen, Süßgebäck

Brot & Gebäck

Getränke

  • Blinis mit Räucherlachs

    Blinis mit Räucherlachs

    Blinis mit Räucherlachs und Rahm sind zweifellos der Klassiker der russischen Küche und auch besonders beliebt als edles Fingerfood für Partys und größere Gesellschaften.
  • Thunfisch Sashimi

    Thunfisch-Sashimi in schwarzer Sesamkruste

    Thunfisch auf den Punkt gebraten - eine erfrischende Köstlichkeit mit Ingwer und Karotten!
  • Lachsfilet auf Vogerlsalat

    Lachsfilet auf Vogerlsalat

    Eine Traumkombination, fangfrischer aromatischer Lachs trifft zartbitteren Vogerlsalat. Das Ergebnis: leichte Küche auf höchstem Niveau.
  • Makrelendip

    Makrelendip

    Mit Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit - der Heringsschmaus ist während dieser Zeit traditionell ein kulinarischer Begleiter. Ein extrem schnelles und köstliches Rezept: einfach kalte Fische (Makrelen, Sardinen, Heringe) hübsch anrichten und dazu einen wunderbaren Makrelendip reichen.